Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Йошкар-Ола
(Выбрать другой город)
Йошкар-Ола Автосалоны Йошкар-Олы Отзывы Отвратительный сервис | Отзыв о автосалоне Парус

Отзыв о автосалоне Парус: Отвратительный сервис

Автосалон Парус Йошкар-Ола

Адрес: Сернурский тракт, 18В
Телефон: (8362) 23-20-12 - салон, (8362) 23-04-75 - СТО

Дата отзыва: 2018-03-16
Дата посещения: 2018-03-16
1
Андрей
В автосервисе салона Парус нагло разводят. Приобрел у них Lada XRAY. В один прекрасный день загорелся чек, двигатель затроил. Заехал к ним, сразу удивило, что проблему начали искать не в свечах и зажигании, а в топливной системе. Сперва говорили, неисправна топлива рамка с форсунками, грешили на бензин, залезли в бак, оказалось бензин нормальный. Решили замерить давление в системе, показало 3.5-3.6 кГс говорят мало нужно 4 кГс, бензонасос под замену цена 9500р. + раб.

Попросил проверить подвеску т.к. появился стук. Левый рычаг переговорили, цена 5000р. с работой. Весь этот осмотр проходил 3.5 часа и заплатил я 1200р. Решил проверить диагноз, поехал в обычный автосервис. Там провели диагностику, неисправна катушка зажигания, цена 900р. Прокатился с мастером после замены, он потестил на ходу, всё ок. Посмотрели подвеску, заменили втулки стабилизатора, цена 180р. и стук пропал. Проехал примерно 1000 км – всё отлично.

Решил заехать поговорить с директором, всё ему рассказал как было, показал бумаги. Говорят загоняй, я по дурости решил, что это как то повлияет на качество предоставляемых услуг в будущем и загнал. Провели диагностику всё хорошо, даже подача топлива, специально покатались с компом, ошибок нет. Притащили манометр, давай измерим давление в топливной системе. Показало так же как в первый раз, ну вот говорят у тебя же бензонасос неисправный. Я вроде объяснял, что диагностика показывает всё в порядке и проехал уже почти 1000 км, то что при первом обращении проблема была не в нём. Но директор сказал, что они молодцы всё сделали правильно. После этих слов решил подвеску не показывать и так всё мне стало ясно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«БМВ Банк» меняет условия
24.04.2018 г.
Сразу несколько приятных новостей пришло из стана «БМВ Банка»: данный участник финансовой отрасли запустил новую программу, а ряд действующих предложений были пересмотрены в сторону оптимизации условий для заемщиков, готовых совершить покупку авто марок BMW, MINI и Rolls-Royce.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Хлынов

2 место
ВТБ 24

4 место
Йошкар-Ола

5 место
Связь-Банк

Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?
Цвет авто - какой выбрать?
Цвет авто - какой выбрать? Самым популярным цветом в последнее время является серебристый. Это наиболее практичный и безопасный цвет автомобиля.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12556